Criando meu primeiro domínio gratuito

Aqui estou informando um site de terceiro para que os clientes de nossa plataforma Streaming pesquise um domínio gratuito de sua escolha para sua web rádio, o vídeo é para ajudar a pessoas que não tem condições financeiras a criar o seu primeiro domínio. Também informamos sobre nossos modelos de site, como ver eles. Informamos sobre legalidade orientando os clientes a não expor arquivos de musicas nos sites de web rádio para não infringirem direitos autorais! Falamos também sobre os espaços oferecidos em cada plano Streaming contratado.

LINK ABAIXO

https://www.youtube.com/watch?v=qHUqWIvymq8