Posso testar antes de pagar? imprimir

• streaming, testedestreaming
  • 0

Posso testar antes de pagar? "SIM"

Todos os planos tem um prazo maximo de até 48hs de teste após a liberação, consideramos este período o tempo necessário para você verificar como tudo funciona e se certificar que o serviço atende as suas necessidades.

Para utilizar o plano de teste basta efetuar o cadastro em nosso sistema e aguardar a liberação do serviço, será enviado um e-mail informando todos os detalhes de seu acesso.

Apois o tempo de 48hs o plano de teste é finalizado automáticamente por nosso sistema e não poderá mais ser usado, todo plano de teste não é possivel migrar para um plano pago.

OBS: Não liberamos novamente teste do mesmo produto/serviço no mesmo cadastro, cada produto só pode ser testado uma única vez!

Caso goste e deseje contratrar oficialmente o nosso serviço, entre em nosso site escolha um plano, não será nescessário efetuar novamente o cadastro, o cadastro criado anteriormente no plano de teste pode ser usado para novas contratações basta inserir o login e a senha, o mesmo cadastro pode ser usado para varias contratações.

Para a liberação do plano contratado basta efetuar o pagamento e aguardar a compensação bancária, podemos liberar de imediato com a apresentação do comprovante.
Caso desista em proceguir com assinatura do produto/serviço basta avisar o suporte/financeiro e cancelaremos seu pedido.

Qualquer duvida sobre contratações fale conosco!

Contato: contato@subhost.com.br
Financeiro: financeiro@subhost.com.br
Suporte: suporte@subhost.com.br
www.subhost.com.br
(21)3126-7852
(21)99791-5079 / WhatsApp
@subhost / Telegram

Atendimento Online
Segunda à Sexta das 09:00 às 23:00
Segunda à Sábado das 09:00 às 20:00
Domingo e Feriados Suporte 24 horas mediante ticket / e-mail.