MODULO PARA CRIAR CONTAS E REVENDAS (SUBCast)

MODULO PARA CRIAÇÃO DE CONTA E REVENDAS DE CLIENTES SUBCast

COMO CONFIGURAR SEU MODULO

RECOMENDAÇÃO USAR O PROGRAMA FILE ZILA PARA NÃO TER BUG.
Ao acessar o painel de revenda, vá no menu Modulos WHMCS.
Baixe o modulo do serviço que deseja oferecer ao seus clientes.
Apos baixar você deve descompactar o modulo stmipportas.zip ou stmiprevenda.zip.

ACESSANDO SEU WHMCS

1º - Acesse a raiz de seu "WHMCS" e procure a pasta "MODULES > SERVERS" e envie a pasta que baixou com o arquivo stmipportas.php ou stmiprevenda.php!
2º - Acesse seu WHMCS pelo admin, no menu "OPÇÕES > PRODUTOS/SERVIÇOS > SERVIDORES", crie um novo servidor selecionado o novo módulo.
3ª - Em "HOSTNAME OU IP ADDRESS" coloquei o domínio do painel sem http:// - somente o IP do painel (213.136.76.92).
4º - Em "USUÁRIO E SENHA" coloque os dados que foi enviado em seu e-mail.
5º - "API TOKEN" use sua chave informada no seu painel de revenda.
6º - O módulo "CRIAÇÃO DE PORTAS PORTAS" é usado somente para criação de contas de streaming, o campor personalizado deverá ser "Porta"!
7º - O módulo "CRIAÇÃO DE REVENDAS" é usado somente para criação de sub-revendas, o campo personalizado deverá ser "ID"!

Qualquer duvida na insalação do modulo estamos a disposição para explcar.

Atenciosamente
Douglas Simões

• subcast